Ricette

Budino al Cioccolato di modica

Amanti del cioccolato state all’erta, potrei presentarvi la proposta
dell’estate. Un budino al cioccolato velocissimo e semplicissimo che
sicuramente svolterá le merende o i dessert in compagnia, con soli tre
ingredienti.

 

Fate sciogliere la maizena nel latte in una casseruola, quindi spostatevi ai
fornelli dove dovrete portare il latte ad ebollizione, quando il latte sará
giunto a bollore impostate la fiamma al minimo e aggiungete il cioccolato
di Modica nel gusto da voi scelto ridotto a pezzetti. Per 3 minuti mescolate
il composto finché non otterrete un composto denso e cremoso, da
trasferire in uno stampo. Lasciate il vostro budino raffreddare a
temperatura ambiente e poi trasferitelo in frigo, dove dovrá restare finché
non si sará solidificato.
Ora é pronto da mangiare!

PER 1 PERSONA

TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 min

➔ Cioccolato di Modica 75 g
➔ Latte 150 ml
➔ Amido di mais (Maizena) 9 g

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *