Sardegna

Un viaggio navigando in un mare di smeraldo, tra piccole e grandi insenature dalla sabbia bianchissima: questa è la Sardegna, un’isola che stupisce il visitatore per i suoi contrasti naturali, luci e colori, un paese di antichissime tradizioni, immerso in una natura selvaggia e incontaminata. Situata al centro del Mediterraneo, con un territorio prevalentemente montuoso ma privo di alte vette, la Sardegna regala al visitatore un ambiente naturale unico, nello stesso tempo aspro e dolcissimo. L’uomo, infatti, è in certe zone quasi una rara presenza; vaste superfici sono rimaste magicamente intatte, abitate da cervi, cavalli selvatici e grandi rapaci e sono ricche di piccole zone desertiche, stagni e boschi rigogliosi con alberi anche millenari. Il mare regna incontrastato con i suoi colori e si insinua nelle calette tortuose.

  • Prezzo scontato / -40%
Disponibile
9,00 € 15,00 €
Abbiamo selezionato i migliori carciofi selvatici di Sardegna creando un antipasto raffinato e delizioso. L’olio extra vergine d’oliva di questo vasetto rappresenta la soluzione ideale per arricchire di gusto i vostri piatti.
  • Prezzo scontato / -40%
Disponibile
Home

Fichi caramellati 125 ml

Casa Saclà
7,20 € 12,00 €
I fichi caramellati preparati secondo la ricetta della tradizione italiana. Sono ideali per accompagnare il gnocco fritto, piadine, formaggi stagionati e sono ottimi abbinati al gelato.
 2
Disponibile
Home

VEREMTINO DI SARDEGNA D.O.P. BIOLOGOCO

FATTORIE ISOLA dell'az. agr. LUIGI CUCCARU
7,00 €
Ottenuto dalla vinificazione in purezza di uve Vermentino biologico, lasciate maturare sino a fine estate per raccoglierle ben soleggiate e mature. La raccolta è manuale, in cassette, e le uve sono raffreddate prima della vinificazione. Dopo la pigiatura, il mosto viene mantenuto a contatto con le bucce a bassa temperatura per circa 12 ore, prima di...
 2
Disponibile
Home

CANNONAU DI SARDEGNA ROSATO D.O.P. BIOLOGOCO.

FATTORIE ISOLA dell'az. agr. LUIGI CUCCARU
7,00 €
Ottenuto dalla vinificazione in rosa di uve Cannonau biologiche , con raccolta manuale ed immediato raffreddamento delle uve a +5° C per 72 ore prima della vinificazione.La fermentazione alcolica è preceduta da una ulteriore macerazione a freddo del mosto con le bucce, al fine di estrarre piccole quantità di colore e gli aromi in esse contenuti. Ordine...
 2
Disponibile
Home

CANNUNAU DI SARDEGNA ROSSO D.O.P. BIOLOGICO

FATTORIE ISOLA dell'az. agr. LUIGI CUCCARU
8,00 €
Ottenuto dalla vinificazione in purezza di uve Cannonau biologiche vendemmiate nel mese di ottobre. La raccolta è manuale, in cassette, e le uve sono raffreddate a +10/12° C prima della pigiatura. La fermentazione avviene in contenitori termo condizionati con macerazione delle bucce per 14/15 giorni.  Ordine minimo di 6 bottiglie.
Visualizzati 1-5 su 5 articoli
Aggiunto ai preferiti
Prodotto aggiunto al confronto