• Nuovo

Polpa di Mango 60 confezioni x 100 gr

47,13 €
Tasse incluse

Polpa di Mango 

Proprietà: Vitamina A, minerali (calcio, ferro, sodio, fosforo, magnesio e potassio), vitamine del gruppo B, vitamina C, vitamina D, vitamina E, vitamina K e vitamina J. Antiossidanti (lupeol).  

ll mango è un frutto esotico della pianta Mangifera, originaria dell'Asia ma oggi è coltivato in tutti i paesi tropicali. Ha una forma allungata e ovale ed è caratterizzato da una polpa giallo-arancione e da una buccia di colore variabile in quanto va dal rosso, al giallo, al verde oppure un mix di questi tre colori. Di questo frutto ne esistono circa 400 specie. Il mango è caratterizzato da un gusto dolce particolare che ricorda quello di vari frutti come la pesca e l'ananas con una nota di arancia. E' costituito per la maggior parte da acqua (83 %) e presenta una buona quantità di fibre (1,6 %) e di sali minerali, soprattutto potassio, calcio, fosforo, magnesio e zinco. I carboidrati sono presenti per circa il 15 % mentre i grassi sono pochissimi (0,38 %). Tra le vitamine troviamo in particolare le vitamine del gruppo B, la vitamina A, la E ma soprattutto la vitamina C. Infatti, 100 grammi di mango forniscono il 60 % del fabbisogno giornaliero di vitamina C, la quale protegge dai danni dei radicali liberi, prevenendo l’invecchiamento, facilita l'assorbimento del ferro ed è necessaria per la sintesi di collagene. Ricco di vitamina A, è utile contro stitichezza e ritenzione idrica. È, inoltre, un alimento indicato contro lo stress e come ricostituente naturale. Il mango è un frutto ricchissimo di antiossidanti, in particolare il lupeol, carotenoidi quali la luteina e la zeaxantina e fenoli come quercetina e acido gallico. 

Regione
Abruzzo
Composizioni
surgelato
Peso
6 kg (100 gr x 60 confezioni)
Nessuna recensione
Aggiunto ai preferiti
Prodotto aggiunto al confronto