“TOCCACIELO” Lambrusco Grasparossa di Castelvetro d.o.p. Secco

6,90 €
Tasse incluse

Lambrusco Grasparossa di Castelvetro d.o.p. Secco

Zona di produzione: Provincia di Modena  (Emilia Romagna) 

Vitigno di provenienza: Lambrusco Grasparossa oltre 85%, Malbo Gentile 

Fermentazione: Metodo Charmat

Zuccheri: 8-14 g/l, Alcool 11-11,5% Vol

Vinificazione: In rosso con breve macerazione delle uve a “cappello sommerso”, poi lunga fermentazione a temperatura controllata. Presa di spuma in autoclave mediante l'aggiunta di lieviti selezionati

Invecchiamento: Da bersi 18-30 mesi

Temperatura di servizio: 12° - 14° gradi C 

Caratteristiche: Colore rosso rubino scuro, spuma vivace, briosa, evanescente, profumo vinoso, pieno, con sentore di frutta matura (frutti di bosco,ciliegia e prugna) 

Abbinamenti gastronomici: Cacciagione, carne alla brace e carni rosse in genere 

Regione
Emilia-Romagna
Nessuna recensione
Aggiunto ai preferiti
Prodotto aggiunto al confronto