TUSCAN ICE RED IGT - conf. da 6 bottiglie 12,% Al.

34,80 €
Tasse incluse

All' inizio dell' 800 i cugini Corbinelli edificarono la casa e la cantina su un terreno di loro proprietà ed iniziarono a produrre vino fondando l'Azienda Agricola Corbinelli. Nel corso degl’ anni la proprietà si è allargata fino agli attuali 20 ettari di cui un piccolo appezzamento di circa mezzo ettaro è coltivato a uliveto.

I vigneti, si trovano nei Comuni di Certaldo e Montespertoli, situati nella tipica zona di produzione del "Chianti" in colline la cui altezza slm varia dai 200 ai 300 Mt. La passione per l' attività vitivinicola si è tramandata di generazione in generazione fino all'attuale proprietario Claudio Corbinelli 

ZONA DI PRODUZIONE : Toscana.

PRODUCTION AREA : Tuscan country.

AMBIENTE PEDOCLIMATICO : Zone collinari con altitudine compresa tra 0 ed i 350 msl, substrati calcari scisti argillosi e galestri.

CLIMATE ENVIROMENT : An area of rolling hills with an altitude between 0 and 350 meters above sea level. The substrate consists of limestone, shale, clay and galestri.

VITIGNI : Almeno 75% Sangiovese, 25% di altri vitigni a bacca bianca come Chardonnay e Vermentino. 

GRAPEVINES : 75% Sangiovese, 25% mixed white Tuscan grapes such as Chardonnay and Vermentino. 

COLORE : Rosso brillante tendente al granato con l'invecchiamento.

COLOR : A brilliant red and tending towards garnet with age.

CARATTERISTICHE : Vino dal sapore fruttato intenso, floreale con note di mora e pesca.

CHARACTERISTICS : An intensive bouquet encompassing hints of blackberry and peach.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI : Indicato con minestre saporite, arrosti, come aperitivo o dessert.

GASTRONOMIC COUPLING : Indicated with tasty soups, roasts, as an aperitif or dessert.

DEGUSTAZIONE : Da servirsi con una fetta di pesca e ghiaccio ad una temperatura di 10-12 °C 

WINE TASTING : Best served with peach slice and ice at a temperature between 50-54°F (10-12°C) .

VINIFICAZIONE : Fermentazioni brevi per ottenere vini freschi e morbidi. Il vino è mantenuto in continuo rimontaggio in serbatoi di acciaio inox.

WINE MAKING : Short fermentations to obtain fresh and soft wines. The wine is kept in continuous reassembly in stainless steel tanks.

INVECCHIAMENTO : Da consumarsi giovane. 

AGING : Wine to be consumed young.

Regione
Toscana
Nessuna recensione
Aggiunto ai preferiti
Prodotto aggiunto al confronto