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La nostra selezione

Disponibile
12,00 €
È un Olio Extravergine d’eccellenza secondo la guida Gambero Rosso “Oli d’Italia i migliori extravergine 2018”, conquistando due foglie rosse.
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Pasta & Riso

Riso Superfino Arborio

Riso Moreni
2,50 €
1 Recensioni
Riso Superfino Arborio. Ideale oer risotti, risi asciutti e timballi. Ideale oer risotti, risi asciutti e timballi. Il chicco si presenta grande perlato e tende ad aumentare notevolmente di volume durante la cottura.
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Zucca gialla sott'olio 314 ml

Azienda Agricola Palladino
3,50 €
Marinata in aceto di vino bianco e sale poi condita con olio extra vergine di oliva D.O.P. delle colline salernitane, aromatizzata con origano, peperoncino piccante e aglio. Intenso sapore di zucca con retrogusto agrodolce.
Disponibile
Pasta & Riso

Riso Superfino Roma

Riso Moreni
2,10 €
Riso Roma superfino. Questa varietà si differenzia dagli altri risi italiani della classe “superfini” per un tempo di cottura leggermente più breve e per una cessione di amido piuttosto importante.
Disponibile
1,80 €
Farina integrale di grano saraceno. Terra, sole e pioggia cullano e coltivano i semi dalla crescita alla mietitura che generalmente avviene a settembre. Falciati e asciugati gli steli vengono battuti per separare la paglia dai semi, chicchi neri che vengono seccati e macinati.
Disponibile
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Passata di pomodoro 720 ml

Azienda Agricola Palladino
1,50 €
Passata di pomodoro della linea Le Gustose Tradizioni. Ottenuta dalla lavorazione manuale del pomodoro fresco appena raccolto, di eccezionale densità e sapidità, una passata di pomodoro autentica, prodotta in maniera assolutamente artigianale come si faceva una volta.

Il progetto Wenat è stato pensato dallo chef Roberto Carcangiu, presidente dell'A.P.C.I. (Associazione Professionale Cuochi Italiani), con l'obiettivo di dare l'opportunità a tutti i produttori di eccellenze enogastronomiche di entrare nel mondo del food commerce in modo semplice e diretto.

La sua lunga esperienza di formatore e i numerosi libri che ha scritto l'hanno portato ad essere uno dei maggiori collaboratori di alcune tra le più importanti testate di enogastronomia in Italia.

Ideatore di molti progetti legati alla cucina e alla nutrizione, come consulente organizzativo e di marketing, Roberto è stato anche relatore a numerosi convegni ed eventi nazionali e internazionali. Ha grande rispetto per le materie prime e il loro utilizzo ed è attento a una cucina gustosa e sana al tempo stesso, nel rispetto del professionista e dei consumatori.

La nostra migliore selezione della Puglia

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Il caffè in Italia è amatissimo ed è diventato parte integrante della nostra cultura. Possiamo senza dubbio affermare che il caffè è una bevanda energizzante e conviviale. Lo si beve al mattino per sfruttare i benefici della caffeina che ci aiuta ad affrontare la giornata e a  migliorare i livelli di attenzione. Lo si beve in compagnia:  il caffè unisce le persone e favorisce la socializzazione.  Leggi tutto
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