I piu Venduti

La nostra selezione

Disponibile
Prodotti da forno

Schiaccina Rosmarino Biologica

Union Srl
2,50 €
Da sempre simbolo delle eccellenze pugliesi, i prodotti da forno Biologici Nonna Mariangela vengono preparati secondo ricette tramandate di generazione in generazione.
Disponibile
Naturalmente biodisponibili, grazie al parziale processo di sintetizzazione avvenuto durante la fase di germinazione controllata, le proteine al 50% contenute in questa farina proteica possono vantare un elevato grado di digeribilità. Il completo profilo amminoacidico rende queste proteine nobili. 
Disponibile
Verdure, legumi e cereali

Cicerchia di Serra de' Conti decorticata vaso

La bona Usanza
6,20 €
La cicerchia (lathyrus sativus), e’ una leguminosa a granella e proviene da una pianta erbacea annuale abbastanza simile a quella dei ceci.
Disponibile
15,00 €
Abbiamo selezionato i migliori carciofi selvatici di Sardegna creando un antipasto raffinato e delizioso. L’olio extra vergine d’oliva di questo vasetto rappresenta la soluzione ideale per arricchire di gusto i vostri piatti.

Il progetto Wenat è stato pensato dallo chef Roberto Carcangiu, presidente dell'A.P.C.I. (Associazione Professionale Cuochi Italiani), con l'obiettivo di dare l'opportunità a tutti i produttori di eccellenze enogastronomiche di entrare nel mondo del food commerce in modo semplice e diretto.

La sua lunga esperienza di formatore e i numerosi libri che ha scritto l'hanno portato ad essere uno dei maggiori collaboratori di alcune tra le più importanti testate di enogastronomia in Italia.

Ideatore di molti progetti legati alla cucina e alla nutrizione, come consulente organizzativo e di marketing, Roberto è stato anche relatore a numerosi convegni ed eventi nazionali e internazionali. Ha grande rispetto per le materie prime e il loro utilizzo ed è attento a una cucina gustosa e sana al tempo stesso, nel rispetto del professionista e dei consumatori.

La nostra migliore selezione della Puglia

News

Zafferano - L'oro rosso dai mille benefici

Zafferano - L'oro rosso dai mille benefici

Lo zafferano è una spezia molto preziosa dal sapore pungente e dal colore intenso. La parte che viene utilizzata dello zafferano sono gli stimmi, dai quali si ricava la costosissima polverina utilizzata in cucina. Leggi tutto
Green Tea e i suoi incredibili benefici

Green Tea e i suoi incredibili benefici

Pronti a sorseggiare una buona tazza di tè verde? Non  vi state solo dissetando, ma state contribuendo al vostro benessere. Il tè verde non è solo buono, ma è un prezioso alleato al nostro benessere, per questo motivo è molto più di una semplice bevanda. Il suo prezioso contenuto di antiossidanti aiuta l’organismo a difendersi dai radicali liberi. Leggi tutto
Caffè Italia

Caffè Italia

Il caffè in Italia è amatissimo ed è diventato parte integrante della nostra cultura. Possiamo senza dubbio affermare che il caffè è una bevanda energizzante e conviviale. Lo si beve al mattino per sfruttare i benefici della caffeina che ci aiuta ad affrontare la giornata e a  migliorare i livelli di attenzione. Lo si beve in compagnia:  il caffè unisce le persone e favorisce la socializzazione.  Leggi tutto
Franciacorta

Franciacorta

In un paio di decenni, lo 'sparkling wine' lombardo per eccellenza ha conquistato il mercato. Ecco un indirizzo dove andare e dieci etichette che fanno capire la sua grandezza. E il meglio, per gli enologi, deve ancora venire... Leggi tutto

Ricette

PESTO ALLA GENOVESE

PESTO ALLA GENOVESE

Simbolo di Genova e dell'intera Liguria, è tra le salse più conosciute e diffuse nel mondo. Leggi tutto
SPAGHETTI ALLA CARBONARA

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

Nella sua semplicità e nella ricchezza delle materie prime, la ricetta degli spaghetti alla carbonara è parente stretta di altri due capisaldi della cucina genuina italiana: l'amatriciana e la gricia! Ma per oggi partamo da qui... Leggi tutto
Mousse al caffè

Mousse al caffè

La mousse al caffè e mascarpone è una deliziosa crema dal profumo intenso che ad ogni assaggio sorprende per il diverso gusto. Leggi tutto
Risotto giallo alla milanese

Risotto giallo alla milanese

Questa è la ricetta tradizionale del risotto giallo alla milanese, fatto con il midollo di bue e il brodo di carne: due ingredienti che non possono mancare nella preparazione di questo classico della cucina italiana! Il risotto giallo alla milanese piace a tutti ed è adatto per ogni occasione! Leggi tutto
Aggiunto ai preferiti
Prodotto aggiunto al confronto