Pasta & Riso

Disponibile
Pasta & Riso

Riso Superfino Arborio

Riso Moreni
2,50 €
1 Recensioni
Riso Superfino Arborio. Ideale oer risotti, risi asciutti e timballi. Ideale oer risotti, risi asciutti e timballi. Il chicco si presenta grande perlato e tende ad aumentare notevolmente di volume durante la cottura.
Disponibile
Pasta & Riso

Riso Parboiled

Riso Moreni
2,30 €
Riso Baldo Parboiled Il parboiled (dall’inglese partially boiled, parzialmente bollito) è una modalità di trattamento dei chicchi di riso per salvaguardarne il contenuto di micronutrienti (vitamine e sali minerali) e consentire cotture prolungate.
Disponibile
Pasta & Riso

Riso Superfino Carnaroli

Riso Moreni
2,80 €
Spesso è chiamato “re dei risi“. È una delle varietà preferite dalla grande cucina e rappresenta la più alta qualità tra i risi italiani sotto molti aspetti.
Disponibile
Pasta & Riso

Riso Superfino Roma

Riso Moreni
2,10 €
Riso Roma superfino. Questa varietà si differenzia dagli altri risi italiani della classe “superfini” per un tempo di cottura leggermente più breve e per una cessione di amido piuttosto importante.
Disponibile
Pasta & Riso

Riso Vialone Nano

Riso Moreni
3,00 €
ll riso Vialone Nano è un riso dai chicchi piuttosto piccoli e tondeggianti, ma molto ricchi di amilosio (23,8%) per cui rimangono molto compatti, con una grande capacità di crescita in cottura. È riso ideale tanto per i risotti che per le insalate di riso.
Disponibile
Pasta & Riso

Pizzoccheri

Riso Moreni
1,70 €
Pizzoccheri
Disponibile
Pasta & Riso

Farro Perlato

Riso Moreni
1,70 €
Farro Perlato
Disponibile
Verdure, legumi e cereali

Orzo Perlato

1,50 €
Orzo Perlato
Disponibile
Verdure, legumi e cereali

Pasta di legumi "I Pippoli"

La bona Usanza
3,80 €
Pasta di legumi "I Pippoli" Ideali per preparare brodi e minestre, ma anche da gustare in asciutto con verdure o vellutate. Ottime anche in abbinamento a condimenti a base di pesce. Tempi di cottura di circa 8/9 minuti.
Disponibile
Verdure, legumi e cereali

Pasta di legumi "Le Triccole"

La bona Usanza
3,80 €
Pasta di legumi "Le Triccole" E’ una pasta corta simile ad una tagliatella spezzata oppure ad un maltagliato. Ottime da gustare “cacio e pepe” oppure con condimenti a base di verdure ed ortaggi di stagione. Tempi di cottura di circa 5 minuti.
Disponibile
Verdure, legumi e cereali

Pasta di legumi "I Coriandoli"

La bona Usanza
3,80 €
Pasta di legumi "I Coriandoli" Ideali per preparare brodi e minestre, ma anche da gustare in asciutto con verdure o vellutate. Ottime anche in abbinamento a condimenti a base di pesce. Tempi di cottura di circa 8/9 minuti.
Disponibile
Verdure, legumi e cereali

Pasta di legumi "Le Girelle"

La bona Usanza
3,80 €
Pasta di legumi "Le Girelle" Sono dei mini-fusilli, da gustare alla stessa maniera delle Triccole. Tempi di cottura di circa 7/8 minuti.
Disponibile
Home

Pasta al Pistacchio Fusilli 500 gr

I veri sapori dell'Etna
4,55 €
La nostra Pasta al Pistacchio è un prodotto di altissima qualità, unico e innovativo.
Disponibile
Home

Pasta al Pistacchio Lasagne 500 gr

I veri sapori dell'Etna
4,55 €
La nostra Pasta al Pistacchio è un prodotto di altissima qualità, unico e innovativo.
Disponibile
Home

Pasta al Pistacchio Paccheri 500 gr

I veri sapori dell'Etna
4,55 €
La nostra Pasta al Pistacchio è un prodotto di altissima qualità, unico e innovativo.
Disponibile
Salato

Riso allo zafferano

Cerchi nel Grano
5,00 €
Riso Carnaroli con bustina da 0,1 gr di zafferano puro in pistilli.
  • Nuovo
Disponibile
Le fettuccine vengono prodotte ad Aldein, un paese a 1.200 m nel sud dell’Alto Adige. Per Nikolaus Lantschner e per la sua famiglia la produzione di alimenti sani ha la priorità dal 1998. Hanno riconosciuto subito il valore delle uova per l’alimentazione umana e si sono prefissati l’obiettivo di produrre uova fresche da allevamento all'aperto; anche...
  • Nuovo
Disponibile
3,70 €
La pasta è prodotta tramite trafilatura al bronzo che la rende più porosa e ruvida. La filiera di questo prodotto inizia con la selezione della materia prima proveniente dal territorio pugliese e termina con il confezionamento manuale presso il mastro pastaio; il grano viene macinato a pietra presso un piccolo mulino della provincia di bari, a pochi...
Visualizzati 1-20 su 20 articoli
Aggiunto ai preferiti
Prodotto aggiunto al confronto