Vini Rosè

Disponibile
9,00 €
Ottenuto dalla vinificazione delle uve Croatina nelle sue varietà autoctone, Barbera e Uva Rara, una sola notte a contatti con le bucce ne favoriscono il colore. Aspetto visivo: brillante, color rosa dai riflessi cerasuoli. Aspetto olfattivo: garbato, di buona intensità, netto. Note di piccoli frutti rossi freschi lasciano spazio a gradevole floreale....
Disponibile
Home

Rosato IGT umbria Sigulì

Azienda Agricola San Cristoforo
14,00 €
Rosato IGT Umbria 2017 95% uve Montepulciano, 5% uve di Sangiovese
  • Nuovo
Disponibile
Home

Rosa Cuma

Sgaly
9,50 €
È il risultato di una lunga e curata vinificazione in bianco di pregiate uve a bacca rossa. Per le sue naturali caratteristiche, è uno straordinario aperitivo ed un elegante compagno di piatti a base di pesce e carni, preferibilmente bianche Servire a 12 – 14 ° C
  • Nuovo
Disponibile
20,50 €
FRANCIACORTA – ROSÉ EXTRA BRUT – La pura trasparenza dell’acqua SISTEMA D’ALLEVAMENTO: Guyot RESA PER ETTARO: 8.500 kg di uva – 5.200 l – 6.900 bottiglie UVAGGIO: Pinot Nero 85% e Chardonnay 15% AFFINAMENTO: In bottiglia per almeno 30 mesi sui lieviti RESIDUO ZUCCHERINO: 3/4 gr/l. ALCOOL: 12% TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°C
  • Nuovo
Disponibile
19,00 €
FRANCIACORTA ROSÉ DEMI SEC – La seduzione delle rose donate SISTEMA D’ALLEVAMENTO: Guyot RESA PER ETTARO: 9.000 kg di uva – 5.400 l – 7.200 bottiglie UVAGGIO: Pinot Nero 60% e Chardonnay 40% AFFINAMENTO: In bottiglia per almeno 28 mesi sui lieviti. RESIDUO ZUCCHERINO: 33/34 gr/l. ALCOOL: 12% TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°C
  • Nuovo
Disponibile
40,00 €
FRANCIACORTA ROSÉ DEMI SEC – La seduzione delle rose donate SISTEMA D’ALLEVAMENTO: Guyot RESA PER ETTARO: 9.000 kg di uva – 5.400 l – 7.200 bottiglie UVAGGIO: Pinot Nero 60% e Chardonnay 40% AFFINAMENTO: In bottiglia per almeno 28 mesi sui lieviti. RESIDUO ZUCCHERINO: 33/34 gr/l. ALCOOL: 12% TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°C
Visualizzati 1-6 su 6 articoli
Aggiunto ai preferiti
Prodotto aggiunto al confronto