Spumante

Disponibile
Spumante

Chimera Senza Solfiti Aggiunti

Perego & Perego
14,87 €
Ottenuto dalla vinificazione delle uve Croatina nelle sue varietà autoctone, Barbera e Uva Rara. Spumante metodo Charmat. Aspetto visivo: Splendido cerasuolo. Perlage fine e persistente. Aspetto olfattivo: elegante di piccoli frutti rossi, bacche selvatiche e ribes. Aspetto gustativo: setoso al palato, pieno ed equilibrato, lunga la persistenza.
  • Nuovo
Disponibile
Home

FRANCIACORTA BRUT - 75cl

La Montina
18,00 €
FRANCIACORTA BRUT – il caldo abbraccio del sole SISTEMA D’ALLEVAMENTO: Guyot RESA PER ETTARO: 9.000 kg di uva – 5.400 l – 7.200 bottiglie UVAGGIO: Chardonnay 85% e Pinot Nero 15% AFFINAMENTO: in bottiglia per almeno 24 mesi sui lieviti RESIDUO ZUCCHERINO: 7 gr/l ALCOOL: 12% TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°C
  • Nuovo
Disponibile
Home

FRANCIACORTA BRUT - 1,5 L

La Montina
38,00 €
FRANCIACORTA BRUT – il caldo abbraccio del sole SISTEMA D’ALLEVAMENTO: Guyot RESA PER ETTARO: 9.000 kg di uva – 5.400 l – 7.200 bottiglie UVAGGIO: Chardonnay 85% e Pinot Nero 15% AFFINAMENTO: in bottiglia per almeno 24 mesi sui lieviti RESIDUO ZUCCHERINO: 7 gr/l ALCOOL: 12% TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°C
  • Nuovo
Disponibile
Home

FRANCIACORTA BRUT - 3 L

La Montina
125,00 €
FRANCIACORTA BRUT – il caldo abbraccio del sole SISTEMA D’ALLEVAMENTO: Guyot RESA PER ETTARO: 9.000 kg di uva – 5.400 l – 7.200 bottiglie UVAGGIO: Chardonnay 85% e Pinot Nero 15% AFFINAMENTO: in bottiglia per almeno 24 mesi sui lieviti RESIDUO ZUCCHERINO: 7 gr/l ALCOOL: 12% TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°C
  • Nuovo
Disponibile
Home

FRANCIACORTA EXTRA BRUT

La Montina
18,00 €
FRANCIACORTA EXTRA BRUT – La freschezza del colore dell’erba SISTEMA D’ALLEVAMENTO: Guyot RESA PER ETTARO: 9.000 kg di uva – 5.400 l – 7.200 bottiglie UVAGGIO: Chardonnay 75% - Pinot Nero 25% AFFINAMENTO: in bottiglia per almeno 24 mesi sui lieviti RESIDUO ZUCCHERINO: 3,5 - 4 gr/l ALCOOL: 12% TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°C
  • Nuovo
Disponibile
20,50 €
FRANCIACORTA SATèN BRUT – Le eleganti emozioni del chiaro di luna SISTEMA D’ALLEVAMENTO: Guyot RESA PER ETTARO: 8.500 kg di uva – 5.100 l – 6.800 bottiglie UVAGGIO: Chardonnay 100% (30% fa legno) AFFINAMENTO: In bottiglia per almeno 30 mesi sui lieviti RESIDUO ZUCCHERINO: 7 gr/l. ALCOOL: 12%TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°C
  • Nuovo
Disponibile
42,00 €
FRANCIACORTA SATèN BRUT – Le eleganti emozioni del chiaro di luna SISTEMA D’ALLEVAMENTO: Guyot RESA PER ETTARO: 8.500 kg di uva – 5.100 l – 6.800 bottiglie UVAGGIO: Chardonnay 100% (30% fa legno) AFFINAMENTO: In bottiglia per almeno 30 mesi sui lieviti RESIDUO ZUCCHERINO: 7 gr/l. ALCOOL: 12%TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°C
  • Nuovo
Disponibile
23,00 €
FRANCIACORTA MILLESIMATO BRUT – La storia millenaria della vite SISTEMA D’ALLEVAMENTO: Guyot RESA PER ETTARO: 8.500 kg di uva – 5.200 l – 6.900 bottiglie UVAGGIO: Chardonnay 70% e Pinot Nero 30% AFFINAMENTO: In bottiglia per almeno 38 mesi sui lieviti RESIDUO ZUCCHERINO: 7/8 gr/l. ALCOOL: 12% TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°C
  • Nuovo
Disponibile
35,00 €
FRANCIACORTA RISERVA BAIANA PAS DOSÉ – Il valore della nostra terra SISTEMA D’ALLEVAMENTO: Guyot RESA PER ETTARO: 8.000 kg di uva – 5.000 l – 6.600 bottiglie UVAGGIO: Pinot Nero 45% e Chardonnay 55% AFFINAMENTO: In bottiglia per almeno 70 mesi sui lieviti RESIDUO ZUCCHERINO: 1,5/2 gr/l. ALCOOL: 12% TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°C
  • Nuovo
Disponibile
Home

FRANCIACORTA BRUT - 6 L

La Montina
240,00 €
FRANCIACORTA BRUT – il caldo abbraccio del sole SISTEMA D’ALLEVAMENTO: Guyot RESA PER ETTARO: 9.000 kg di uva – 5.400 l – 7.200 bottiglie UVAGGIO: Chardonnay 85% e Pinot Nero 15% AFFINAMENTO: in bottiglia per almeno 24 mesi sui lieviti RESIDUO ZUCCHERINO: 7 gr/l ALCOOL: 12% TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°C
Visualizzati 1-10 su 10 articoli
Aggiunto ai preferiti
Prodotto aggiunto al confronto