News

Zafferano - L'oro rosso dai mille benefici

Zafferano - L'oro rosso dai mille benefici

Lo zafferano è una spezia molto preziosa dal sapore pungente e dal colore intenso. La parte che viene utilizzata dello zafferano sono gli stimmi, dai quali si ricava la costosissima polverina utilizzata in cucina. Leggi tutto
Green Tea e i suoi incredibili benefici

Green Tea e i suoi incredibili benefici

Pronti a sorseggiare una buona tazza di tè verde? Non  vi state solo dissetando, ma state contribuendo al vostro benessere. Il tè verde non è solo buono, ma è un prezioso alleato al nostro benessere, per questo motivo è molto più di una semplice bevanda. Il suo prezioso contenuto di antiossidanti aiuta l’organismo a difendersi dai radicali liberi. Leggi tutto
Caffè Italia

Caffè Italia

Il caffè in Italia è amatissimo ed è diventato parte integrante della nostra cultura. Possiamo senza dubbio affermare che il caffè è una bevanda energizzante e conviviale. Lo si beve al mattino per sfruttare i benefici della caffeina che ci aiuta ad affrontare la giornata e a  migliorare i livelli di attenzione. Lo si beve in compagnia:  il caffè unisce le persone e favorisce la socializzazione.  Leggi tutto

Ricette

PESTO ALLA GENOVESE

PESTO ALLA GENOVESE

Simbolo di Genova e dell'intera Liguria, è tra le salse più conosciute e diffuse nel mondo. Leggi tutto
SPAGHETTI ALLA CARBONARA

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

Nella sua semplicità e nella ricchezza delle materie prime, la ricetta degli spaghetti alla carbonara è parente stretta di altri due capisaldi della cucina genuina italiana: l'amatriciana e la gricia! Ma per oggi partamo da qui... Leggi tutto
Mousse al caffè

Mousse al caffè

La mousse al caffè e mascarpone è una deliziosa crema dal profumo intenso che ad ogni assaggio sorprende per il diverso gusto. Leggi tutto
Risotto giallo alla milanese

Risotto giallo alla milanese

Questa è la ricetta tradizionale del risotto giallo alla milanese, fatto con il midollo di bue e il brodo di carne: due ingredienti che non possono mancare nella preparazione di questo classico della cucina italiana! Il risotto giallo alla milanese piace a tutti ed è adatto per ogni occasione! Leggi tutto
Spaghetti Pomodoro e Basilico

Spaghetti Pomodoro e Basilico

Un piatto simbolo della cucina italiana, con i tipici ingredienti del Bel Paese: spaghetti, pomodoro e basilico. Leggi tutto
Caviale

Caviale

Se vi venisse chiesto "Chi è il maggior produttore al mondo di caviale?" cosa rispondereste? Russia, Iran, qualche altro paese mediorientale? No. La risposta è Italia: da oltre vent'anni siamo noi i maggiori produttori mondiali di caviale. Leggi tutto
Cosa si mangia in Russia

Cosa si mangia in Russia

In Russia cosa si mangia? Sicuramente pasta, salse e spezie che nel 2017 hanno subìto un incremento di domanda. Sale, quindi, l’interesse per i pasti cucinati in casa con ispirazione chiaramente italiana. Leggi tutto
Marmellata di Albicocche

Marmellata di Albicocche

La marmellata di albicocche è una ricetta che mi sta particolarmente a cuore, ha accompagnato la mia infanzia e ad un certo periodo della mia vita era diventata un incubo e adesso vi spiego il perché. Leggi tutto
Aggiunto ai preferiti
Prodotto aggiunto al confronto