Olio Extravergine di oliva BIOLOGICO

1 Recensioni
9,00 €
Tasse incluse

Olio Extravergine di oliva BIOLOGICO.

Estratto a freddo da selezionate olive delle tipiche varietà, Coratina e Ogliarola molite con le tradizionali macine in granito, è un Olio Extravergine Biologico dal sapore armonico ed equilibrato, ideale per l’uso quotidiano, sia a crudo che in cottura.

50 cl

DENOMINAZIONE: Olio Extravergine di Oliva da Agricoltura Biologica.

Gradevole, equilibrato ed intenso con sentore di carciofo ed erba verde. Fruttato, complessivamente armonico e corposo con lieve amaro e piccante mediamente percettibile.

TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE: Da consumarsi preferibilmente entro 18 mesi dalla data di confezionamento.

IMBALLO: In cartone da 6/12/24 pezzi.

Formati da: Bott. da 250 ml – 500 ml – 750 ml

PROVENIENZA: Ottenuto da olive di provenienza esclusivamente italiana, coltivate secondo i dettami dell’agricoltura biologica e raccolte al momento giusto di maturazione. L’estrazione avviene con procedimenti meccanici a freddo, ovvero ad una temperatura inferiore a 27°.

SUGGERIMENTI PER IL CONSUMO: In generale, può essere utilizzato per insaporire diverse pietanze.

In particolare:

A CRUDO: Arricchisce il gusto di carni rosse e zuppe di legumi. Può essere utilizzato per esaltare il gusto della bruschetta.

IN COTTURA: È idoneo per la preparazione di ragù e brasati.

CERTIFICAZIONI: Certificazione di Filiera e di Prodotto ISO 22005. Certificazione di Qualità Igiene e Sicurezza Standard IFS e BRC – Higher Level 100% Italiano Reg. CE 182/2009. Certificazione Prodotto da Agricoltura Biologica Reg. CE 834/07 e 889/08.

Regione
Puglia
Dimensione
63 (lungh) x 63 (largh) x 275 (h) mm
Peso
1.160 g
1 Recensioni

BUONISSIMO
Un sapore ed un profumo pazzeschi
on
Aggiunto ai preferiti
Prodotto aggiunto al confronto