Seguendo le Tradizioni…

Longeve, con una forte propensione a custodire la propria tradizione, ma con altrettanto spiccata tendenza ad investire nell’innovazione, questa è Màdria, la cui storia prima di essere la storia di un ‘impresa è la storia di Famiglia, la Famiglia Montante, che da sempre ha saputo creare il connubio perfetto tra eleganza e sapore e di sapori e sensazioni; grazie anche alla sua posizione geografica strategica, il Centro Sicilia baciata dal sole che permette di esaltare ancora di più la naturalezza del gusto.

Tra le “materie prime” più uniche che esaltano il successo ci sono le persone, che operano ogni giorno, in ogni ruolo, concorrendo con la loro qualità e passione.

MISSION
La nostra Mission è quella di proporre un’offerta di alta qualità fatta di prodotti genuini e sicuri, il cui must è senza dubbio l’ingrediente naturale, fresco e semplice.

GARANZIA
Acquistare “Màdria” vuol dire acquistare garanzia di un prodotto unico e genuino senza rischi per la salute.

QUALITÁ
La Qualità diventa quindi cura del particolare della scelta della materia prima alla preparazione del prodotto col gusto dell’Artigiano di un tempo!

NATURALEZZA
Grazie alla posizione geografica strategica, il Centro Sicilia baciata dal sole, permette di esaltare la naturalezza del gusto.

I SAPORI DELLA NOSTRA TERRA.
Il procedimento inizia con l’accurata selezione dei singoli ingredienti; successivamente, gli stessi, vengono trasportati in azienda, dove inizia la lavorazione, la trasformazione e l’invasettamento. Così nascono gli Sfiziosi condimenti siciliani ideali per la preparazione de piatti della cucina mediterranea.

Riferimento produttore: Màdria Srl,  C.da Cusatino s.n.c. 93010 Serradifalco (CL) P.IVA 0218440855

Caponata di zucca – Màdria Taste Sicily

5.50
In olio extravergine di oliva con olive e capperi di Sicilia LA CAPONATA è un prodotto tipico della cucina siciliana. A renderla inimitabile è proprio la Zucca, ricca di vitamine e dalle proprietà antiossidanti. 100% naturale dalle zero calorie. Materie prime di alta qualità di produzione dell’azienda di famiglia.  

Caponata siciliana – Màdria Taste Sicily

5.50
In olio extravergine di oliva La CAPONATA è un prodotto tipico della cucina siciliana servito in agrodolce. Ricca di betacarotene, e Sali minerali come potassio, magnesio e calcio, dalle proprietà antiossidanti e Anticolesterolo.  

Cipollata in agrodolce – Màdria Taste Sicily

6.00
LA CIPOLLATA IN AGRODOLCE è un delizioso piatto povero a base di cipolle dal gusto agrodolce usato per accompagnare secondi sia di carne che di pesce. 100% naturali, Materie prime di alta qualità di produzione propria.  

Patè di olive nere – Màdria Taste Sicily

5.50
In olio extravergine di oliva Le olive…gustose e versatili stanno spesso sulle nostre tavole.

Piccantino di pomodoro secco – Màdria Taste Sicily

5.50
In olio extravergine di oliva I pomodori secchi sono un caposaldo della tradizione agroalimentare siciliana, a rendere il suo sapore più deciso è “l’ebrezza piccante” del peperoncino.