Il marchio Sicily Excellences, di proprietà della società Only Sicilian Food, nasce dal desiderio imprenditoriale del management aziendale che in oltre un ventennio di attività certificativa alimentare svolta, ha inteso esaltare le materie prime siciliane e successivamente commercializzarne i migliori prodotti alimentari definendone l’eccellenza.
Il punto forza della Only Sicilian Food è quello di studiare la materia prima utilizzata per la produzione alimentare, identificarne l’area geografica di provenienza, la sua lavorazione e la selezione dei prodotti finiti, nel rispetto della qualità, nell’osservanza dei protocolli produttivi e degli standard internazionali, al fine di commercializzare sul mercato nazionale ed internazionale solo gli alimenti pregiati.
Il prodotto di punta della nostra linea alimentare è certamente il SALE, elemento fondamentale della catena alimentare e dell’uomo.
Le Saline si sviluppano su una superficie complessiva di 800 ettari dai quali viene selezionato il miglior sale marino naturale.

DATI PRODUTTORE: Via Villa Glori, 71, 95126 Catania CT – Tel. +39 095 7128660 – Email: commerciale@onlysicilianfood.com – P.Iva 05495070871

SPEDIZIONI: ESSENDO IL MAGAZZINO SITUATO IN SICILIA, I TEMPI DI SPEDIZIONE PER I PRODOTTI ”SICILY EXCELLENCES” SONO INDICATIVAMENTE COMPRESI TRA I 5-7 GIORNI LAVORATIVI.

Caponata siciliana 200gr – Sapori Della Nonna

6.50
La caponata è un piatto tipico siciliano che racchiude i profumi della dieta mediterranea. Può essere utilizzata come antipasto o può accompagnare i secondi di carne o pesce.

Carciofi sott’olio 200gr – Sapori Della Nonna

6.50
I carciofi sott’olio sono una ricetta vegetariana perfetta da servire come antipasto o contorno. Adatti anche per aperitivi finger food.

Catarratto bianco DIONISO D.O.C. – Mazara Vini

14.00
Nome:       DIONISO Qualifica: Denominazione Origine Controllata Vitigno:     Catarratto in purezza Zone di Produzione:  Vigneti ricadenti nel comune di Calatafimi Segesta

Composta di albicocche 250gr – Sapori Della Nonna

5.50
La composta di albicocca è perfetta per accompagnare formaggi caprini, semi stagionati come il pecorino sardo, formaggio di fossa. La sua gradevole dolcezza la si può provare anche con formaggi erborinati come gorgonzola e roquefort.

Composta di caffè 250gr – Sapori Della Nonna

6.00
Da provare con la frutta oppure per farcire torte e dolci.

Composta di carote e mele 250gr – Sapori Della Nonna

5.50
La composta di carote e mele oltre ad essere un concentrato di vitamine si abbina con i formaggi stagionati, con arrosti di carne o da utilizzare come farcitura per torta.

Composta di cipolla rossa di tropea 250gr – Sapori Della Nonna

5.50
La composta di cipolla rossa di tropea è un prodotto unico nel suo genere e sta conquistando sempre più consensi tra gli appassionati della gastronomia. Si adatta bene sia ai formaggi freschi come ricotta che a media e lunga stagionatura. La composta può essere abbinata ai formaggi ma anche ai secondi di carne (arrosti) e pesce.

Composta di fichi d’india 250gr – Sapori Della Nonna

5.50
Il loro gusto dolce e aromatico si abbina dai formaggi morbidi a quelli stagionati dal sapore intenso e piccante.

Composta di fragoline di bosco 250gr – Sapori Della Nonna

6.50
Da provare assolutamente con formaggi freschi come la robiola, burrata o formaggi stagionati o sapidi come asiago.

Composta di gelsi bianchi 250gr – Sapori Della Nonna

7.50
Con formaggi morbidi e di media stagionatura, da provare anche sui gelati o panna cotta.

Composta di gelsi neri 250gr – Sapori Della Nonna

6.50
Con formaggi morbidi e di media stagionatura, da provare anche sui gelati o panna cotta.

Composta di limoni e zenzero 250gr – Sapori Della Nonna

6.00
Si accosta a gusti delicati come i formaggi freschi o a pasta molle come gorgonzola, ricotta di pecora, mascarpone, robiola, burrata. Può essere abbinato anche a formaggi di media stagionatura come pecorino semi stagionato.

Composta di mela e cannella 250gr – Sapori Della Nonna

5.50
La composta di mele si sposa con i formaggi erborinati come gorgonzola o roquefort o formaggi morbidi come il brie o la ricotta.

Composta di mele cotogne 250gr – Sapori Della Nonna

6.00
La composta di mele cotogne si sposa con i formaggi erborinati come gorgonzola o roquefort.

Composta di mele, pere e zenzero 250gr – Sapori Della Nonna

5.50
È una confettura molto aromatica adatta dalla colazione alla tavola per accompagnare i formaggi soprattutto quelli erborinati come gorgonzola e roquefort. Può anche essere utilizzata come farcitura per le crepes.

Composta di ortaggi 250gr – Sapori Della Nonna

5.50
La composta di ortaggi rappresenta un prodotto molto particolare che racchiude i profumi della dieta mediterranea. Perfetta per arricchire piatti semplici di carne e pesce, o ancora per realizzare aperitivi.

Composta di peperoncino e mele 250gr – Sapori Della Nonna

6.50
La composta di peperoncino e mele è ideale da abbinare alle tartine al formaggio, sui wurstel e sulle salsicce arrostite in sostituzione del ketchup; sulle carni o i brasati. l contrasto dolce-piccante la rende ottima anche per la preparazione di primi piatti, per dare un gusto più deciso alle pizze e infine con la cioccolata.

Composta di pere 250gr – Sapori Della Nonna

5.00
La composta di pere è perfetta per accompagnare: formaggi semi stagionati come il pecorino, formaggi più duri e stagionati come il pecorino di fossa, parmigiano reggiano e grana. La sua gradevole dolcezza la si può provare con formaggi freschi e a pasta molle come taleggio o con gli erborinati come gorgonzola e roquefort.

Composta di pere con cioccolato bianco 250gr – Sapori Della Nonna

6.50
La composta di pere e cioccolato si può provare con formaggi freschi o a pasta molle come taleggio ancora con gli erborinati come gorgonzola e roquefort. È un connubio perfetto con la ricotta di pecora.

Composta di pesche 250gr – Sapori Della Nonna

5.50
La composta di pesche si adatta dai formaggi a pasta molle come la ricotta ai formaggi piccanti e a quelli erborinati.

Composta di pesche e lavanda 250gr – Sapori Della Nonna

5.50
La composta di pesche e lavanda si adatta dai formaggi a pasta molle come la ricotta ai formaggi piccanti e a quelli erborinati.

Composta di pomodorini 250gr – Sapori Della Nonna

6.50
La composta di pomodoro sposa bene i formaggi stagionati, dal caciocavallo al parmigiano reggiano, dal grana padano all’asiago.

Composta di zucca 250gr – Sapori Della Nonna

5.50
La composta di zucca è ottima per accompagnare i formaggi molto stagionati o a pasta semidura come la fontina.

Composta fichi e noci 250gr – Sapori Della Nonna

6.00
La composta di fichi e noci è una di quella che si adattano ai vari palati, è ottima con formaggi a pasta morbida come il Camembert o il Brie, con formaggi erborinati come il gorgonzola o il roquefort, con formaggi caprini, con formaggi semi stagionati o stagionati come parmigiano reggiano, pecorino di fossa, pecorino fresco.

Composta fragole, amaretti e passito 250gr – Sapori Della Nonna

6.50
Da provare assolutamente con formaggi freschi come la robiola, burrata o formaggi stagionati o sapidi come asiago.

Marmellata di mandarini 250gr – Sapori Della Nonna

5.00
Da abbinare con formaggi caprini, formaggi a media stagionatura come il pecorino semi stagionato o a pasta semidura come la toma piemontese, formaggi freschi o a pasta molle come gorgonzola, ricotta di pecora, mascarpone, camembert.

Melanzane grigliate e menta 200gr – Sapori Della Nonna

6.50
Si possono servire come gustosi finger food per aperitivo accompagnati a crostini di pane, ma sono ideali anche per arricchire antipasti o come contorno per secondi piatti di carne o da accompagnare con formaggio come gorgonzola, feta o formaggio di capra.

Nerello Mascalese D.O.C. – Mazara Vini

14.00
Nome:       DIONISO Qualifica: Denominazione Origine Controllata Vitigno:     Nerello Mascalese in purezza Zone di Produzione:  Vigneti ricadenti nel comune di Calatafimi

Peperoni grigliati 200gr – Sapori Della Nonna

6.50
Si possono servire come gustosi finger food per aperitivo accompagnate a crostini di pane, ma sono ideali anche per arricchire antipasti o come contorno per secondi piatti di carne.

Acqua Tonica 6 x 275ml – Polara Bibite

6.00
L'Acqua Tonica Antica Ricetta Siciliana, è una bibita fresca e dissetante che deve il suo retrogusto aromatico e amaro al chinino (un estratto naturale in passato usato come un farmaco miracoloso).

Amaro alle Carrube – Verghiano Distillati & Liquori

22.00
L'amaro alle carrube dell'azienda Verghiano si presenta di un colore limpido dal contorno dorato. Il gusto, morbido e piacevole al palato, sprigiona tutto il mix di carrube , fico d'india ed erbe aromatiche di cui è composto. Da gustare in qualsiasi ora della giornata. Gradazione alcolica: 26% Capacità: 70cl

Arancia Rossa Bio 4 x 275ml – Polara Bibite

6.00
Un autentico simbolo della Sicilia, frutto dei verdeggianti agrumeti biologici ai piedi dell’Etna, racchiuso nel profumo ricco e fruttato di questa aranciata: il 22% di succo di Arancia Rossa di Sicilia IGP porta in ogni sorso di questa bibita il sole dell’Isola e tutta la qualità di un gusto intenso e inconfondibile.

Aranciata 6 x 275ml – Polara Bibite

6.00
Tutto il sapore, l’aroma e la freschezza del naturale succo delle arance di Sicilia, la piacevole sensazione di ristoro e gusto di un soft drink preparato secondo le antiche ricette della tradizione siciliana, la garanzia della totale genuinità dei prodotti impiegati, tutto questo ad ogni sorso di Aranciata Polara.

Aranciata Bio 4 x 275ml – Polara Bibite

6.00
Con il 22% di arance biologiche di Ribera Dop, la nostra Aranciata ne racchiude la genuina polpa bionda, succosa e delicata, il gradevolissimo aroma rinfrescante e soprattutto l’intensa carica di profumi: una bibita classica, che qui si rivela ancora più gustosa.

Aranciata Rossa 6 x 275ml – Polara Bibite

6.00
Dai profumati e lussureggianti agrumeti siciliani nasce l'Aranciata Rossa Polara. Bevanda dal gusto intenso e piacevolmente agrumato con un profumo ricco e fruttato, preparata con gli estratti naturali delle succose arance rosse di Sicilia.