Visualizzazione di 5 risultati

Caronte 1kg – Cascina La Benedetta

4.8819.50
È un formaggio a latte crudo parzialmente scremato (tramite l’affioratura naturale) a pasta cotta e stagionato 9 mesi. Il sapore antico e tradizionale è caratterizzato da una nota forte.

Cascina 1kg – Cascina La Benedetta

4.8819.50
È un formaggio a pasta semicotta che viene stagionato per 12 mesi il gusto è poco deciso ma ha delle sfumature dolci con molto carattere ottenuto seguendo la ricetta di famiglia.

Franciavitto 1kg – Cascina La Benedetta

4.4017.60
È un formaggio a latte intero con pasta corta  il gusto viene caratterizzato dal utilizzo di caglio ovino che gli conferisce una particolarità autoctona.

Provolone 1kg – Cascina La Benedetta

4.3017.20
È  un formaggio a latte crudo e pasta filata dal sapore candido e insistente la filatura viene fatta a mano e con passione.

Torre della Benedetta 1kg – Cascina La Benedetta

3.5014.00
È un formaggio a latte intero con pasta semicotta dal sapore deciso e dolce,si presta perfettamente come formaggio fuso sia in griglia che  in pentola.