L’Arte della Pasticceria e della Dolceria Siciliana è conosciuta in tutto il Mondo. La maestria dei nostri artisti pasticceri e cioccolatieri a varcato ogni confine affermandosi su tutte le tavole delle famiglie. Oggi anche per la colazione le sapienti mani degli artisti pasticceri delizia le giornate di chi ne fa uso.
Il nostro laboratorio artigianale «Antica Biscotteria Siciliana» nasce negli anni ‘90 dalla assoluta volontà di due amici mastri pastai e pasticceri che hanno nell’anima la realizzazione di dolcetti di antiche tradizioni, odori e sapori di un tempo. I dolcetti, i biscotti e le bontà che sapevano creare le nostre nonne, con la loro maestria, con il loro amore e con una materia prima assolutamente naturale. I biscotti oggi come allora sono lavorati e creati giornalmente e, con la stessa pazienza e costanza, ogni giorno.
Noi produciamo le nostre creazioni e sforniamo odori e sapori di un tempo. Basta gustarle una sola volta e non ne potrai più farne a meno. Sforniamo vere delizie, che incontrano il piacere del gusto e la soddisfazione di ogni palato. La nostra produzione, essendo giornaliera ne garantiamo la freschezza dei nostri biscotti e la convenienza sul prezzo. L’Antica Biscotteria Siciliana utilizza ingredienti rigorosamente no OGM e provenienti dal territorio, conformi alle dovute norme legislative.
Nel nostro laboratorio vengono rispettate rigorosamente tutte le norme HACCP Antica biscotteria siciliana sceglie la migliore qualità di mandorle, pistacchi e agrumi rigorosamente siciliani. Il confezionamento dei prodotti avviene subito dopo la cottura al fine di garantire freschezza ed igiene dal produttore al consumatore.
Rispettando le ricette della tradizione, Antica Biscotteria Siciliana, porta avanti con orgoglio la grande eredità e tradizione della Pasta di mandorla con la sua pregiata lavorazione artistica.
Con grande orgoglio presentiamo soltanto alcuni prodotti realizzati giornalmente, che in determinati periodi dell’anno vengono integrati da dolcetti Pasquali e Natalizi.
Biscotti integrali 1kg – Antica Biscotteria Siciliana
Biscotto a esse 1kg – Antica Biscotteria Siciliana
Bocconcini ai semi di sesamo 1kg – Antica Biscotteria Siciliana
Cassatelle di Agira 1kg – Antica Biscotteria Siciliana
Croccantino al pistacchio 1kg – Antica Biscotteria Siciliana
Fagottini all’arancia 1kg – Antica Biscotteria Siciliana
Gioielli ai fichi secchi 1kg – Antica Biscotteria Siciliana
INGREDIENTI:
Farina di tipo 00, strutto, latte scremato in polvere, uova fresche, ammonio bicarbonato, aromi
RIPIENO:
Fichi secchi, frutta candita, passata di albicocca, saccarosio, pectina, fruttosio, purea di albicocca, aromi E330, E202, zucchero.
Può contenere frutta con guscio e derivati, uova e derivati.
Lunette 1kg – Antica Biscotteria Siciliana
Mustazzoli catanesi 1kg – Antica Biscotteria Siciliana
Nzuddi 1kg – Antica Biscotteria Siciliana
Occhi di bue alla marmellata 1kg- Antica Biscotteria Siciliana
Paste di mandorla 1kg – Antica Biscotteria Siciliana
Paste di mandorla al pistacchio 1kg – Antica Biscotteria Siciliana
Paste di mandorla con canditi 1kg – Antica Biscotteria Siciliana
Piparelle Siciliane 1kg – Antica Biscotteria Siciliana
INGREDIENTI:
Farina Manitoba - Farina 00 - Zucchero, mandorle tostate, miele (fiori d’arancia)
strutto, acqua, bicarbonato, pizzico di Pepe nero, arance (grandi, solo scorza grattugiata), cannella in polvere (abbondanti, circa una punta di cucchiaino)
2 chiodi di garofano macinati (abbondanti), sale, marsala (o malvasia o altro vino dolce), uova