Il cioccolato Nacrè è un cioccolato che risponde ai trend di consumo orientati, al mondo dei prodotti naturali, “realizzati con le ricette di un tempo”, a cui viene però accostato un pack e un’immagine ricercata e originale: ne nasce un cioccolato di Modica destinato ai palati più attenti, a chi ama l’eccellenza, a chi desidera riscoprire le tradizioni o scoprire quelle di un territorio affascinante e inimitabile come la Sicilia.
Nacre unisce la tradizione, le eccellenze del proprio territorio e le competenze dei propri maestri cioccolatieri nel mondo del cacao, per dare vita a un cioccolato di Modica di rara qualità, dal gusto autentico e dal sapore intenso: qui pregiati cacao mono origine e rinomato zucchero di canna incontrano ingredienti siciliani noti per la loro bontà, dando origine ad un prodotto, il cui sapore e il cui profumo avvolgono completamente il palato, regalando un’esperienza intensa e inedita.
Nasce dalla passione per il cacao e per il cioccolato di Modica un cioccolato realizzato nel pieno rispetto della tradizione, che racchiude il meglio delle eccellenze siciliane: pistacchio di Bronte DOP, mandorle di Avola, agrumi di Sicilia diventano i protagonisti – in forma di scorza, granella e pezzi interi – delle nostre barrette, creando un mix intenso nato per esaltare il territorio, la tradizione e il gusto.
Un cioccolato ricercato, che racconta una storia antica – poiché da secoli la sua ricetta e il suo metodo tradizionale di lavorazione a freddo viene tramandato tra le famiglie Modica, città nota per sua vocazione per il mondo della pasticceria – ma anche un cioccolato che ti accompagna in un viaggio alla scoperta della Sicilia, dei suoi frutti di qualità, rinomati nel mondo per la loro bontà.

Riferimento produttore: Nacrè S.r.l. Via Gianforma Margione, 12 bis, 97015, Modica(RG) Tel: 0932 090321 Email: info@cioccolatonacre.it P.IVA: 01689180881

Cioccolato di Modica 67% di cacao 75g – Linea Orobruno

3.0018.00
Orobruno è un cioccolato di Modica preparato con cacao Ecuador Arriba Superior, una varietà di cacao particolarmente pregiata, dal sapore straordinariamente intenso, a cui viene aggiunto zucchero di canna grezzo. Ingredienti pregiati arricchiscono le tavolette di cioccolato: il massimo della cura nella selezione delle materie prime per regalare un’esperienza vivida ed intensa. Dalla passione per il cioccolato di Modica e dal desiderio di dare vita ad un cioccolato di assoluto pregio nasce l’azienda Nacrè.

Cioccolato di Modica 75% di cacao 75g – Linea Orobruno

3.0018.00
Orobruno è un cioccolato di Modica preparato con cacao Ecuador Arriba Superior, una varietà di cacao particolarmente pregiata, dal sapore straordinariamente intenso, a cui viene aggiunto zucchero di canna grezzo. Ingredienti pregiati arricchiscono le tavolette di cioccolato: il massimo della cura nella selezione delle materie prime per regalare un’esperienza vivida ed intensa. Dalla passione per il cioccolato di Modica e dal desiderio di dare vita ad un cioccolato di assoluto pregio nasce l’azienda Nacrè.

Cioccolato di Modica 90% di cacao 75g – Linea Orobruno

3.0018.00
Orobruno è un cioccolato di Modica preparato con cacao Ecuador Arriba Superior, una varietà di cacao particolarmente pregiata, dal sapore straordinariamente intenso, a cui viene aggiunto zucchero di canna grezzo. Ingredienti pregiati arricchiscono le tavolette di cioccolato: il massimo della cura nella selezione delle materie prime per regalare un’esperienza vivida ed intensa. Dalla passione per il cioccolato di Modica e dal desiderio di dare vita ad un cioccolato di assoluto pregio nasce l’azienda Nacrè.

Cioccolato di Modica agli agrumi 75g – Linea Orobruno

3.0018.00
Orobruno è un cioccolato di Modica preparato con cacao Ecuador Arriba Superior, una varietà di cacao particolarmente pregiata, dal sapore straordinariamente intenso, a cui viene aggiunto zucchero di canna grezzo. Ingredienti pregiati arricchiscono le tavolette di cioccolato: il massimo della cura nella selezione delle materie prime per regalare un’esperienza vivida ed intensa. Dalla passione per il cioccolato di Modica e dal desiderio di dare vita ad un cioccolato di assoluto pregio nasce l’azienda Nacrè.

Cioccolato di Modica al caffè 75g – Linea Orobruno

3.0018.00
Orobruno è un cioccolato di Modica preparato con cacao Ecuador Arriba Superior, una varietà di cacao particolarmente pregiata, dal sapore straordinariamente intenso, a cui viene aggiunto zucchero di canna grezzo. Ingredienti pregiati arricchiscono le tavolette di cioccolato: il massimo della cura nella selezione delle materie prime per regalare un’esperienza vivida ed intensa. Dalla passione per il cioccolato di Modica e dal desiderio di dare vita ad un cioccolato di assoluto pregio nasce l’azienda Nacrè.

Cioccolato di Modica al limone e zenzero 75g – Linea Orobruno

3.0018.00
Orobruno è un cioccolato di Modica preparato con cacao Ecuador Arriba Superior, una varietà di cacao particolarmente pregiata, dal sapore straordinariamente intenso, a cui viene aggiunto zucchero di canna grezzo. Ingredienti pregiati arricchiscono le tavolette di cioccolato: il massimo della cura nella selezione delle materie prime per regalare un’esperienza vivida ed intensa. Dalla passione per il cioccolato di Modica e dal desiderio di dare vita ad un cioccolato di assoluto pregio nasce l’azienda Nacrè.

Cioccolato di Modica al mandarino e maggiorana 75g – Linea Orobruno

3.0018.00
Orobruno è un cioccolato di Modica preparato con cacao Ecuador Arriba Superior, una varietà di cacao particolarmente pregiata, dal sapore straordinariamente intenso, a cui viene aggiunto zucchero di canna grezzo. Ingredienti pregiati arricchiscono le tavolette di cioccolato: il massimo della cura nella selezione delle materie prime per regalare un’esperienza vivida ed intensa. Dalla passione per il cioccolato di Modica e dal desiderio di dare vita ad un cioccolato di assoluto pregio nasce l’azienda Nacrè.

Cioccolato di Modica al pepe di Sichuan 75g – Linea Orobruno

3.0018.00
Orobruno è un cioccolato di Modica preparato con cacao Ecuador Arriba Superior, una varietà di cacao particolarmente pregiata, dal sapore straordinariamente intenso, a cui viene aggiunto zucchero di canna grezzo. Ingredienti pregiati arricchiscono le tavolette di cioccolato: il massimo della cura nella selezione delle materie prime per regalare un’esperienza vivida ed intensa. Dalla passione per il cioccolato di Modica e dal desiderio di dare vita ad un cioccolato di assoluto pregio nasce l’azienda Nacrè.

Cioccolato di Modica al peperoncino 75g – Linea Orobruno

3.0018.00
Orobruno è un cioccolato di Modica preparato con cacao Ecuador Arriba Superior, una varietà di cacao particolarmente pregiata, dal sapore straordinariamente intenso, a cui viene aggiunto zucchero di canna grezzo. Ingredienti pregiati arricchiscono le tavolette di cioccolato: il massimo della cura nella selezione delle materie prime per regalare un’esperienza vivida ed intensa. Dalla passione per il cioccolato di Modica e dal desiderio di dare vita ad un cioccolato di assoluto pregio nasce l’azienda Nacrè.

Cioccolato di Modica al pistacchio 75g – Linea Orobruno

3.0018.00
Orobruno è un cioccolato di Modica preparato con cacao Ecuador Arriba Superior, una varietà di cacao particolarmente pregiata, dal sapore straordinariamente intenso, a cui viene aggiunto zucchero di canna grezzo. Ingredienti pregiati arricchiscono le tavolette di cioccolato: il massimo della cura nella selezione delle materie prime per regalare un’esperienza vivida ed intensa. Dalla passione per il cioccolato di Modica e dal desiderio di dare vita ad un cioccolato di assoluto pregio nasce l’azienda Nacrè.

Cioccolato di Modica al sale 75g – Linea Orobruno

3.0018.00

Orobruno è un cioccolato di Modica preparato con cacao Ecuador Arriba Superior, una varietà di cacao particolarmente pregiata, dal sapore straordinariamente intenso, a cui viene aggiunto zucchero di canna grezzo.

Ingredienti pregiati arricchiscono le tavolette di cioccolato: il massimo della cura nella selezione delle materie prime per regalare un’esperienza vivida ed intensa.

Dalla passione per il cioccolato di Modica e dal desiderio di dare vita ad un cioccolato di assoluto pregio nasce l’azienda Nacrè.

Cioccolato di Modica al sesamo e arancia 75g – Linea Orobruno

3.0018.00
Orobruno è un cioccolato di Modica preparato con cacao Ecuador Arriba Superior, una varietà di cacao particolarmente pregiata, dal sapore straordinariamente intenso, a cui viene aggiunto zucchero di canna grezzo. Ingredienti pregiati arricchiscono le tavolette di cioccolato: il massimo della cura nella selezione delle materie prime per regalare un’esperienza vivida ed intensa. Dalla passione per il cioccolato di Modica e dal desiderio di dare vita ad un cioccolato di assoluto pregio nasce l’azienda Nacrè.

Cioccolato di Modica all’arancia 75g – Linea Orobruno

3.0018.00
Orobruno è un cioccolato di Modica preparato con cacao Ecuador Arriba Superior, una varietà di cacao particolarmente pregiata, dal sapore straordinariamente intenso, a cui viene aggiunto zucchero di canna grezzo. Ingredienti pregiati arricchiscono le tavolette di cioccolato: il massimo della cura nella selezione delle materie prime per regalare un’esperienza vivida ed intensa. Dalla passione per il cioccolato di Modica e dal desiderio di dare vita ad un cioccolato di assoluto pregio nasce l’azienda Nacrè.

Cioccolato di Modica alla cannella 75g – Linea Orobruno

3.0018.00
Orobruno è un cioccolato di Modica preparato con cacao Ecuador Arriba Superior, una varietà di cacao particolarmente pregiata, dal sapore straordinariamente intenso, a cui viene aggiunto zucchero di canna grezzo. Ingredienti pregiati arricchiscono le tavolette di cioccolato: il massimo della cura nella selezione delle materie prime per regalare un’esperienza vivida ed intensa. Dalla passione per il cioccolato di Modica e dal desiderio di dare vita ad un cioccolato di assoluto pregio nasce l’azienda Nacrè.

Cioccolato di Modica alla vaniglia 75g – Linea Orobruno

3.0018.00
Orobruno è un cioccolato di Modica preparato con cacao Ecuador Arriba Superior, una varietà di cacao particolarmente pregiata, dal sapore straordinariamente intenso, a cui viene aggiunto zucchero di canna grezzo. Ingredienti pregiati arricchiscono le tavolette di cioccolato: il massimo della cura nella selezione delle materie prime per regalare un’esperienza vivida ed intensa. Dalla passione per il cioccolato di Modica e dal desiderio di dare vita ad un cioccolato di assoluto pregio nasce l’azienda Nacrè.

Cioccolato di Modica IGP agli agrumi 50g – Nacrè

3.5021.00
Gli eccellenti agrumi di Sicilia donano un sapore fresco e frizzante in netto contrasto con la dolcezza regalata dallo zucchero di canna Panela e al profumo intenso del cacao monorigine del Perù. GLUTEN FREE - VEGAN

Cioccolato di Modica IGP al peperoncino 50g – Nacrè

3.5021.00
Un dolce contrasto che regala al palato un’esperienza inaspettata: la dolcezza dello zucchero di canna Panela, la forza del cacao monorigine dell’Ecuador e la vivacità del Peperoncino. GLUTEN FREE - VEGAN

Cioccolato di Modica IGP all’arancia 70g – Nacrè

3.5021.00
Deliziose scorzette di arancia candite solleticano il palato di chi gusta questa variante del cioccolato di Modica Nacrè: il cacao lascia spazio alla freschezza e al profumo dell’arancia. GLUTEN FREE - VEGAN

Cioccolato di Modica IGP alla cannella di Ceylon 50g – Nacrè

3.5021.00
Cacao monorigine dell’Ecuador dal gusto deciso e persistente unito alle note fortemente aromatiche avvolgenti dolciastre e leggermente astringenti della pregiata cannella di Ceylon, per una delicata sensazione di piacere. GLUTEN FREE - VEGAN

Cioccolato di Modica IGP alla vaniglia 50g – Nacrè

3.5021.00
Un sapore raffinato e setoso, per un cioccolato di Modica preparato con un equilibrato cacao monorigine del Madagascar e aromatizzato con la rinomata vaniglia Bourbon elegante varietà apprezzata per il suo aroma delicato e duraturo. GLUTEN FREE - VEGAN

Cioccolato di Modica IGP alle mandorle 70g – Nacrè

3.5021.00
Un cioccolato croccante, nato dall’armonica fusione di ingredienti selezionati: la dolcezza della pregiata Mandorla di Avola, incontra il piacere amaro del cioccolato. GLUTEN FREE - VEGAN

Cioccolato di Modica IGP alle nocciole 70g – Nacrè

3.5021.00
Il perfetto matrimonio tra le Nocciole IGP apprezzate per l’inconfondibile sapore, fine e persistente. Il cioccolato: una deliziosa tavoletta apprezzata da chi ama i sapori classici ma sfiziosi. GLUTEN FREE - VEGAN

Cioccolato di Modica IGP allo zenzero candito 60g – Nacrè

3.5021.00
Un cioccolato dalla ricetta innovativa perfetto per i più curiosi: dolci pezzetti di zenzero candito sorprendono il palato con note fresche e speziate, in un croccante cioccolato dal gusto raffinato ed elegante. GLUTEN FREE - VEGAN

Cioccolato di Modica IGP con 75% cacao del Madagascar 50g – Nacrè

3.5021.00
Un cioccolato di qualità superiore con il 75% di cacao monorigine del Madagascar famoso per la sua rarità e la provenienza da piccole coltivazioni: famoso per la sua rarità e la provenienza da piccole coltivazioni: un cacao equilibrato un aroma intenso e persistente dai marcati sentori fruttati. GLUTEN FREE - VEGAN

Cioccolato di Modica IGP con 85% cacao del Venezuela 50g – Nacrè

3.5021.00
Una tavoletta con l’85% di pregiato cacao monorigine del Venezuela: ricchezza e complessità aromatica incontrano le note delicate dello zucchero di canna Muscovado, senza alcun altro ingrediente aggiunto. GLUTEN FREE - VEGAN

Cioccolato di Modica IGP con 90% cacao del Perù 50g – Nacrè

3.5021.00
Grande finezza e persistenza in un cioccolato di qualità superiore e gusto raffinato, preparato con il 90% di cacao monorigine del Perù: un sorprendete momento di degustazione, in cui una piacevole e decisa acidità domina l’amarezza del cacao. GLUTEN FREE - VEGAN

Cioccolato di Modica IGP con fior di sale 50g – Nacrè

3.5021.00
Cacao monorigine dell’Ecuador dal gusto deciso e persistente unito alle note fortemente aromatiche avvolgenti dolciastre e leggermente astringenti della pregiata cannella di Ceylon, per una delicata sensazione di piacere. GLUTEN FREE - VEGAN

Cioccolato di Modica IGP con Gruè di cacao 60g – Nacrè

3.5021.00
Un sapore intenso per i palati più esigenti: il cioccolato con gruè di cacao: la parte più pregiata e tenera della fava di cacao, ricca di antiossidanti, vitamine e sali minerali, per chi vuole gustare un sapore complesso, intenso e ricco di sfumature. GLUTEN FREE - VEGAN

Cioccolato di Modica IGP con pistacchio 70g – Nacrè

3.5021.00
Cacao, zucchero di canna e il 16,5% Pistacchio in semi interi, per una fra le più golose tavolette: un cioccolato che richiama alla memoria la Sicilia autentica. GLUTEN FREE - VEGAN

Crema al caramello salato 200g – Nacrè

6.5026.00
Caramello spalmabile con cioccolato di modica, confezione da 200 grammi.

Crema Carruba con cioccolato di Modica IGP 200g – Nacrè

6.5026.00
Crema spalmabile al pistacchio (30%), confezione da 200 grammi.

Crema Ruby con cioccolato di Modica IGP 200g – Nacrè

6.5026.00
Crema spalmabile al pistacchio (30%), confezione da 200 grammi.

Crema spalmabile al cioccolato di Modica 200g – Nacrè

6.5026.00
Crema spalmabile al cioccolato di modica, confezione da 200 grammi.

Crema spalmabile al pistacchio 200g – Nacrè

6.5026.00
Crema spalmabile al pistacchio (30%), confezione da 200 grammi.

Espositore cioccolato di Modica 60 pezzi – Nacrè

170.00
Espositore di prodotto con 60 tipologie di cioccolato differenti.

Grimaldini al nero d’avola 100g – Nacrè

5.0025.00
Grimaldini con “Cioccolato di Modica IGP” 70% (massa di cacao 70%, zucchero) Uvetta 30% (uvetta e olio di girasole) Vino nero d'Avola 3% Aroma Allergeni : può contenere tracce di frutta secca a guscio